Попрошу тебе счастья

 Ты опять уехал не простившись,
 С рюкзаком тяжёлым за плечами.
 Буду ждать, на зорьке помолившись,
 Перед образами со свечами.

 Защитит пред Господом молитва
 Женская, наивная, святая!
 Ведь любовь всегда остра, как бритва,
 Где-то в сердце, будто не земная.

 Мне бы знать, что ты вернешься снова,
 И любовь свою не растеряешь.
 Лишь она, всегда всему основа!
 Ты об этом тоже, верно знаешь?

 Попрошу тебе, любимый, счастья,
 Заручусь у Господа поддержкой!
 Обойдут тебя в пути ненастья,
 Отводя порыв погоды дерзкой.

 18.09.13г.Евгения Савич-Астахова.


Рецензии