Наверно...

Наверно, я не рождена,
Чтоб быть счастливой сразу.
Чтоб в жизни счастье отыскать,
Мне нужен трезвый разум.
Я недостаточно мила,
Чтобы меня любили,
Хоть слишком мало прожила,
Но нет уж больше силы.
Любить, страдать и даже жить
Не хочется порою.
Но верю я, настанет миг,
Где будем мы с тобою.


Рецензии