Шансонетка

Широкополая шляпка, шёлковый шарф, шиншилловая шубка, шевровые шнурованные штиблеточки, шорох щлейфа... Шик!
Шансонетка Шанель шествует.
Шантан "Шоколадка" шумит... шаров шатание... штор шевеление...
Шансонетка шляпку швырь, шубку - швейцару, шиньон - шпильками. Шокировала шельма шикарная!
Шелапут шутоватый швартуется. Шикнула! Шипит - Шампанского!
Штатский шатен шуганул шелапута - шибко шустрый. Шумит - Шампанского Шанели!
Шарман! Шарман! - шепчет широкоплечий штабист. - Шалею!
Шельмовать? - Шанель шаловливо штабисту,-Шутки шутить?
Штабист Шанели - шампанское, шоколад, шарлотку, шербет...
Шансонетка штабисту - шиш!
Шумит шантан...
 


Рецензии
Шикарная штучка-шансонетка!

Майя Барахова   17.07.2016 11:12     Заявить о нарушении
Благодарю Вас,Майя, за отклик)))))

Ирина Бжиская -Провинциалка   17.07.2016 13:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.