Холодильник-будильник..

ХОЛОДИЛЬНИК-БУДИЛЬНИК..
Еда - отличный источник для снятия стресса!!..
Беда - если стала Она - основным интересом!!..
Зато - для побУдки уже - не нужен злосчастный будильник!!..
По семь раз в ночИ - разбудит Тебя..
Еды - холодильник!!))..

Лег Белчер
26 февраля 2014г..


Рецензии