Вам

Посторонитесь! Посторонитесь, суки,
Мне не пройти по вашим головам,
Терзанья не нужны душе, и муки,
Вы не нужны мне, как и я не нужен вам!
Идите прочь, мне тесно рядом с вами,
Мне грустно от того, что знаю вас,
Вы палки мне в колёса - я шагаю,
Вы яд мне в алкоголь - а я напас.
Закройте дверь с той стороны, уважьте,
Закройте рот, чтоб воцарила тишина,
Я десять из дести дам - вы промажете,
Я сто из ста бью - вы получите сполна.
Тушите свет, идите вон, закройте двери,
Забудьте вы меня, как я о вас забыл!
Как в человека я однажды в вас поверил,
Сейчас же верю, что ошибку совершил.


Рецензии