На небе есть такая комната

На небе есть такая комната,
В которой все потом встречаются
И, вероятно, обнимаются,
Как в TV-шоу «Ищу тебя».

И говорят друг другу важное,
И плачут, просят о прощении,
И начинается общение,
Не то что тут, а по душам.

Там и родные, и любимые,
Все те, кого мы здесь обидели,
Все те, кого давно не видели
Простят друг друга и поймут.

Там кресла белые и мягкие,
И стены все мерцают стразами.
Но лучше все исправить сразу, тут.
Вдруг комнаты на небе нет?


Рецензии