Мне жаль

Мне жаль, что не могу
Я вновь тебя увидеть,
Поцеловать,обнять,
Сказать: "Навеки мой!"
Пускай, меня ты
Будешь ненавидеть.
Но сердце вечно
Хочет быть с тобой.
Другие люди пусть
Осудят мою слабость.
Но по - другому жить,
Увы, я не смогу.
И взгляд твой милый
Приму я вновь за радость,
И снова в небо
От счастья улечу.


Рецензии