Спасибо...

Спасибо, что ты был со мной
За каждый взгляд, за каждое мгновение
За частое сердцебиение
И за любовь,спасибо за любовь...
За каждый поцелуй благодарю
За каждый сон, в котором ты являлся
За то, что рядом просыпался
И за мечту, спасибо за мечту...
Спасибо за мурашки по спине
От объятий крепких и желанных
И встреч истому долгожданных
За всё спасибо я шепчу тебе...


Сашка, я скучаю...


Рецензии