Подснежники

На проталинах подснежники
Расцвели на радость нам:
Проросли среди валежника,
На проталинах подснежники,
В спавшем до весны орешнике.
Посмотри по сторонам -
На проталинах подснежники
Расцвели на радость нам!


Рецензии