Не кануть в Лету

Не кануть в Лету чистым родникам,
У них особенная стать и сила.
Не одолеть святую Русь врагам,
Она Любовью всех соединила.

Удел свой Богородица хранит,
Спасая от врагов молитвой к Богу.
В Сарове жив Её святой родник,
Находит жаждущий к нему дорогу.

Крепка Отчизна славою людской,
Душа крепчает верой человека.
В горах не может царствовать покой
Пока бурлят и помнят волю реки.

Нельзя забыть о чистых родниках!
Святую Русь не победить, я знаю!
Она - не скрипка в пьяных кабаках,
А над Рейхстагом - боевое знамя!


Рецензии
Очень красивые и сильные стихи, Татьяна! Желаю Вам удачи в конкурсе на НГ!!!

Людмила Ураева   02.08.2015 07:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.