Белочка...

Идёт шкилет,,за ним  другой,,
одноногий и с косой,,,
Хруст крестов и звон калиток
приглашают  на постой  ,,,@@@..
Домовой с метлой поганой ровно в полночь
из угла, так ехидно мне на ушко
отправляйся мол туда,.))))
и метлою в бок мне тычет
матерясь на все лада…….
Черти гады беспардонна
жрут в три горла закусон,,,
а мне тычут  все нахально
 мною выпитый тройной…
Вот смотрю на них ,,,,,зверею,,,
строю план как их изгнать,
НУ я щас им всем устрою ___западенческий фигвам,,,…
Вдруг откуда не возьмись,,
я лихой кавалерист,,,,,
а потом танкист с гранатой,,
рядом бабка на метле,,
я её достал в пике..……..
Дальше помню очень смутно
но на завтра поутру
все побитые соседи,,,
строем двинулись к врачу…..))))))


Рецензии