как есть..

Давайте мы оставим всё «как есть»…..
И редкий томный взгляд небрежный,
И рук прикосновений нежных,
И флирта легкого, несказанную  лесть…..

Давайте мы оставим всё «как есть»…..
Не вороша душевной тайной страсти,
Шальных надежд  о грешной власти…
Давайте мы оставим всё «как есть»…..


Рецензии