Ещё раз о мраке

Все слова про одиночество,
Как на зло оказались пророчество
И от страха идти на распятие
Жизнь мерещится снова проклятием
Только высказать частное мнение
Сразу в душах будет призрение.
Ведь задел струны нечаянно
И опять будет отчаянье
Вновь о мраке муза запела
Я довёл себя до придела.
Эта жизнь как вечная сессия
Подвернулась ночью депрессия
Я и не думал что мир гластица
А просто собой наладится
И не будет душевного спора
Как и с кем поступил не здоров.
Или честно или порядочно
Разделять наверно достаточно
И с каким-то чужим сознанием
Приводит своё к страданием
Я зарёкся о мраке не петь
Но душе уж не может терпеть


Рецензии