Кутергиной Д. Р

Я любила тебя всей душой,
Но ушла ты так вдруг, так внезапно.
Я хочу, чтоб была ты со мной,
И чтоб время вернулось обратно.
Чтоб ты снова со мной говорила,
Ты ругала меня, ну, и пусть!
Я бы время с тобой проводила.
А сейчас в моем сердце лишь грусть.
Я тебя вновь мечтаю увидеть,
Подойти бы к тебе и обнять.
Начала я себя ненавидеть,
Многим людям того не понять.
Не поймут они очень много:
Почему я так сильно страдаю,
Почему я так мучаюсь долго?
И от боли я часто рыдаю.
Скоро слез не останется, Боже!
Буду я плакать я сухо и сильно.
Чтоб вернулась ты, все хотят тоже,
Но вернуть нам тебя непосильно! 


Рецензии