Мы с тобой, два берега, два луга,

Мы с тобой, два берега, два луга,
У одной прекрасной, у реки.
Постоянно смотрим друг на друга,
Вроде рядом, всё же, далеки.

Нам не прикоснуться, никогда,
Лишь, смотреть и любоваться.
Наша же любовь, для нас беда,
Вместе никогда нам, не остаться.

Тяжело любить, на расстоянии,
Мучить сердце, страдать, скучать.
Всё сложно, в нашем мироздании,
По-другому значит, не бывать.

Почему всё то, случилось с нами?
Души наши, с тобою, так близки.
Говорю я Господа, устами,
Моё сердце ж, умирает от тоски!
***
автор: Маргарита Мисявичус
14.03.2014г


Рецензии