Истина в вине!

Присяжные – заседатели
Прошу обратите внимание,
Что где-то там, где-то радом
Есть истина в моей вине.
И лишних слов не надо
На Голгофе не готовьте распятие,
Ведь своё искупление,
Я должен искать в себе.
Присяжные – заседатели
Посмотрите на меня внимательно,
Не ужели вы все хотите
В мантию меня облачить
И тот кто был мне приятелем
Из вас оказался предателем.
Потому что одним словом
Хочет меня убить.
Присяжные – заседатели
Вот началось половодье,
Кто возомнился пророком
И стал судьбы вершить.
На себя посмотрите внимательней
Как вы о истине спорите
Ведь за судейским роком
Может её не быть
Присяжные – заседатели
Возлюбите своего ближнего
Может нежно и страстно
Но как самого себя.
Братья мои приятели.
Судите и судимы будите.
За мою вину вам воздаться
Ведь искупленье ищу только я.


Рецензии