О несбыточном

Я бы мог раскурить кальян, на персидских коврах под ситары.
А потом выпустить сборник стихов: "ощущение пустоты".
Но дело собственно в том, что нет даже сигары.
И проза даётся не с разам и та не для красоты.
Я мог бы уйти от подруг, жгучих своим искушеньем.
Все изменить фотографии, сжечь исхоженный дом.
Это конечно так, только нет предложения.
Да же от той соседки, что живёт за углом.
Я же могу пропить кучу бешеных денег.
Если хотите просто, нищим в милость подать.
Только где наскрести хоть немого копеек,
Что бы с утра в холодильнике было немного пожрать.
Я мог не говорить об этом контрасте знакомом.
Всегда есть возможность уйти, сказать отходчего нет.
Но так интересней жить, особенно в центре спора.
О том чего мы хотим и что действительно это бред.


Рецензии