***

Бывает,что из мира звезд
слетают тайные виденья,
скользя,как феи в мире грез -
в тумане бога Гименея.
Их мир так призрачен и хрупок -
не каждому дано их видеть,
как мир стремительных улыбок,
как солнца луч мелькают души.
Виденья те - обрывки мыслей,
стремленья,словно клочьев света,
их бледных образов размытых,
забытых между "где" и "где-то".
Тем мыслям нет опоры твердой,
они идут в разброд с мечтами,
иллюзии их - прошлых,странных -
остались где-то меж мирами.


Рецензии