Тортик

Подружку жду,должна прийти
Мы договорились,где то к десяти
Проснулась рано,голову помыла
Прическу сделала,стол накрыла
А тортик,я ещё вчера купила!

Одиннадцать-двенадцать,её нет
Но где же ты?Уж скоро и обед!
Я тортика отрезала немножко
Ну где же ты,моя подружка?

И телефон молчит.
И в животе бурчит.
Ещё кусочек,без обид
Ещё немножко подожду
И тортик весь приговорю!


Рецензии