Последние оплачены счета

Последние оплачены счета
Неистовым, прощальным снегопадом.
Прохожим и проезжим маета,
Лишь дети снегопаду очень рады.
Вот с горки снегобаб веселых ряд
Мне машет лихо ветками – руками.
Но отошел и тут же в след летят
Гостинцы деток, ладно что снежками.


Рецензии