Голод меня убивает

Голод меня убивает
Он превращает в монстра
Думаете улыбаться
Вам получается просто?
Голод терзает душу
Голод терзает плоть
«Ты никому не нужен»
Вот так вызывает боль.
Говорит: «С высоты сытости
Смотрят все на тебя.
Топать в твое же забитости
Ты чернь и никчемная дрянь»
Голод таки словами
Каждый день и с утра
Нежно разум ласкает.
Сеет саженцы зла.
Он моё алтерэго
Моё не бытие
Я не живу человекам
Ибо питаюсь ничем.


Рецензии