Любовь - вздор

Любовь – вздор! Что-то невероятное,

Пламенных чувств узор

И страсть необъятная.

А так ли в деле?

Ведь почти вся суть в теле

Желанном,

Чтобы получить обманом

То,  к чему тянет.

По такой дороге

Чувство долго не протянет.

И в итоге

Каждый сам себя обманет.

Чтобы не нуждаться больше в Боге

(Любимый и любящий познали его в любви,

Проживая вместе счастья дни)

Ныряй в пучину, не сиди в берлоге.
                14.03.2014


Рецензии