Оттуда

Сознанье моё кидают в бездну,
А в душе отражается боль.
Хотя, в общем, я туда и не лезу,
Но это всё выше всяческих воль.
Я изменился, поднялся наверно
Но бесконечна та высота.
Из глубины безжалостный демон
Во сне появляется так иногда.
Мне б променяет глупость, сомненье
На новый жизненный смысл.
Ведь они как тяготенья
Могут сорвать меня в низ.
Я умирал, но как пророки
Я чувствовал духам выше себя.
Не видел, не слышал, но эти строки.
В памяти выжжены, прям, из огня.
Проза не чётко горела и пламя
Не слова, ни видеть, ни разобрать.
И только местами душою память,
Как бы успела здесь побывать.


Рецензии