По словам Ремарка

Затмение солнца возможно,
Но только не вечная ночь.
А если сомнения гложат -
Я их отметаю прочь.

За бурей - всегда затишье,
За вьюгой следует штиль.
Часов не бывает лишних
И зря потраченных сил.

Даже, томясь ожиданьем,
Не тратится жизнь напрасно:
Заложена мирозданьем
Большая цена за прекрасное.

В любое входя болото,
Смотри всегда наперед:
За каким-то из поворотов
Солнце опять взайдет.


Рецензии