Вы не готовы

Вы не готовы меня принять
Не радость мою, не печаль.
Вы не готовы меня поднять.
На трон и где горный чай
Вы не готовы меня приять
Выкусить мою плоть и кровь
Вы не готовы меня распять
Дать ненависть и любовь


Рецензии