Пусть небо надо мной смеется

Пусть небо надо мной смеется,
Твой покой я ничем не нарушу,
И пусть ангельский свет прольется
На мою израненную душу.
Пусть избавит меня от муки,
Даст мне силы дальше держаться.
И от нашей долгой разлуки,
Пусть поможет мне не сорваться.


Рецензии