Я шум!

Заглуши полезный сигнал,
Напряжение чтоб до нуля
И в динамиках слышно тогда,
Тихий шум, знай это я!
Мелкий всплеск, на экране потом,
Осциллограф покажет тебе,
Тихий шум, это даже не ток,
Это я появляюсь из вне.
Дикий пульс стучит в проводах,
Растворяя меня в частоте,
Частота там не одна
Тихий шум, а значит негде.
Через фильтры пройду не таясь,
Пусть придется на корпус уйти.
А за корпусом, знаю земля.
Знать не раз могу я придти
Я с помехами грома приду
И опять в проводах понесусь
И в сигнале точно найдут,
Тихий шум, стохастический пульс
Резонанс пилообразных надежд
Мир накрыв корреляцией сна.
Тихий шум не для всяких невежд,
Тихий шум, он для тебя.
Затерявшись в эфире частот
И размазав себя в высоте
И надеюсь, никто не найдёт
Тихий шум на твоей частоте.
Вот сигнал отношение шум,
Единица больше нуля
Всё исчезнет цифровые щелчки,
Тихий шум, не найдёте меня.


Рецензии