Шахмаевой Галине в день рожденья!

Я помню в школе: стройная девчонка
С глазами лани, с ямкой на щеке.
Она смеялась редко, но так звонко,
Что улыбаться ей в ответ, хотелось мне.

Теперь она «матрона»! Поэтесса!
А, главное, художник в ней «от Бога»!
Но те же ямочки на щечке… и улыбка,
Осталась той же, милой, недотрогой.

Эмоций - море! В ней они все «плещут»!
И льются на бумагу и на холст…
Наивность ,детская, её ещё трепещет
Хоть жизни путь, был для неё не прост.

Хочу тебя поздравить , дорогая!
В твой день рожденья, счастья пожелать!
Побольше в жизни радостных улыбок!
ЛЮБВИ и МИРА! Творческих удач!
 
   13 марта 2014  года


Рецензии
Галина, как здОрово Вы сказали!
Эта девчина давно мне приглянулась своей скромностью и талантом!
За стихи - ВАМ СПАСИБО!
Она заслуживает внимания!
Вам всех благ Земных!
С уважением и теплом!

Галина Горякова   15.03.2014 18:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.