10 лет

Мне снова 10 лет,
Как 10 лет назад,
И снова юный бред,
И снова дерзки взгляд.
Да я опять влюблен
В соседскую девчонку.
И счастьем окрылён,
Не смело и не робко.
Мне снова 10 лет,
Как 10 лет назад,
И снова я поэт,
И снова здесь весна.
Да снова я живу,
Я ощущаю жизнь.
И глубоко дышу,
Чем сердце дорожит.
Мне снова 10 лет,
Как 10 лет назад,
И теплый солца свет
Ценней других наград.
И снова я хочу
Быть погружённым в транс.
Не уж толи судьба
Дала мне новый шанс.
Мне снова 10 лет,
Как 10 лет назад,
И всё ж чего-то нет,
И что-то здесь не так.
На это я махну детскою рукой.
Я понял, что могу
Быть самим собой.


Рецензии