Боец - Боец!

В этом ринге два лица!
Мысли одного бойца:
"Я один здесь должен быть
И порву тебя как нить".
Злость в себе разогревает,
Видом всех вокруг пугает.
С ним не вздумай ты шутить,
Можешь мать свою забыть!
Дергается и рычит,
Оппонента будет бить.

А напротив, чуть зевая
Нервно слюни не глотая,
Ждет второй боец начала,
Опишу его сначала:
С виду, не совсем плечист,
Волос чуть, слегка волнист,
Видно по лицу - грузин
И приехал он один.

Только бой успел начаться,
Резвый стал как бык бодаться.
Раз ушел он от него
И второй раз повезло,
Долго думать он не стал,
Незаметно в печень дал:
Ноги мигом подкосились,
Сразу и глаза закрылись.
Три секунды и упал
И зачем так долго ждал?!
Тот спокойно повернулся,
В угол свой легко вернулся.
Даже руку не поднял,
Как и прежде - просто встал.
14.03.2014 г. 01:00


Рецензии