Мой выбор, мой последний шаг

Шаг, шаг и ещё смелый шаг.
Верность народу возносят, как стяг.
Шагает по улице, мирный поход.
Им кто-то сказал, что власть их гнетёт.

Что их обманули, неверно вели.
Что надо другою дорогой ползти.

В глазах у людей виден волчий оскал.
Для них враг народа апостолом стал.
За право на волю, свергается власть.
С трибуны возносится новая знать.

Народу вещают - вы нас выбирали.
Вы собственной кровью наш путь освещали.
Вот, кушайте, мы уже всё порешали.
Теперь, вас смириться мы с этим заставим.

Ни слова, ни крика от вас не услышат.
Апостолы крови, небесной корриды.

Под гнётом, коричневой лжи и законов.
Не стало единой, воли народов.
Под палкою страха и маской войны,
Людей в кабалу не смогли завести.

Всё слышаться чаще - нас Родина ждёт.
За нас выступает Великий народ.

Мы здесь не одни, наши цели едины.
Мы будем бороться, на что хватит силы.
Мы праведный дом, на руинах возводим.
Мы будем в нём жить, с родным нам народом.

Памяти предков не предали мы.
Жалко лишь тех, кто погрязли во лжи.
Наш марш не услышат глухие вожди.
Чьи руки кривые, тянулись к груди.

Мы сердцем, душою свой путь выбираем.
И веру в народ, мы ПРОВОЗГЛАШАЕМ.

Лишь с глаз пеленою, маска спадёт.
Увидят и те, кто кричал - НЕ ПРОЙДЁТ!!

В краю нашем светлом и тихом живёт.
Всё тот же, НЕПОКОРЁННЫЙ И СИЛЬНЫЙ НАРОД.


Рецензии