Где честь, где доблесть, где отвага?

                Брату...


-Ужель обиды и печали
тебя обходят стороной?

-Нет, просто я не подал виду.
И еще, мне мать дала свою защиту...

-Где честь , где доблесть , где отвага?

-Они со мной , всегда со мной...

-И я с тобой, любимый мой...

17.05.12г.


Рецензии