Советуют лечиться от любви

Советуют лечиться от любви
И сердце вырвать, с корнем, не жалея!
Ни боли не бояться, ни крови!
Другое сердце вклеить, чуть новее.
Но, шаг вперед, дается нелегко
И будто бы стена растет, мешая,
А воля, где-то очень высоко,
Глядит, спустится, вовсе не желая.


Рецензии