Я не хочу тебя любить...

Я не хочу тебя любить,
И не могу тебя простить.
Ведь мучиться я не хочу,
Но к одному тебе лечу.
Зачем мы встретились тогда,
Теперь болит душа моя.
Забыть все будет очень сложно,
Хотя,я знаю,все возможно!!!


Рецензии