У детей не взрослые забавы

У детей не взрослые забавы
хоть бывает трудно их понять.
Им не надо почестей и славы,
главное,чтоб рядом была мать.

Все хотят чтоб мирным было небо,
что бы в нем гремела лишь гроза.
На столе хватало всем бы хлеба,
с детских глаз не капала слеза.

А об этом думать надо взрослым.
И беречь детей от зла войны.
Мирно пусть решатся все вопросы!
Добрые пусть видят дети сны.


Рецензии