Я хочу тебя видеть...

Я хочу тебя видеть
И хочу целовать.
Не могу ненавидеть,
А могу лишь мечтать.
А давай будем вместе
Любоваться луной?
Я пойду на край света,
Но лишь только с тобой.
Не боюсь я препятствий,
Что стоят на пути.
Боже, дай мне напутствий,
И чуть - чуть помоги.
Дай мне сил и, ликуя,
Ты избавь от мучений.
Знаешь, что? Не хочу я
Больше тех злоключений.


Рецензии