рыжий лист

рыжий лист под солнцем рыжим,
рыжей осенью кружит,
опускаясь к рыжим ниже,
травам где ручей бежит.

рыжий свет как позолотой,
золотит поток воды,
с рыжей трепетной заботой,
нежной осени поры,

рыжей скатертью накроет,
осень дол лесных полос,
рыжим дождиком умоет,
кроны белые берез.


Рецензии