Стихийный блеск

Любовью тронутые годы - позади.
Без них, уж ничего и не осталось.
Я в сотый раз тебя просил: -"Не уходи"
Но ты ушла, и мое сердце - сжалось.

Мне показалось сном мгновение,
Когда ты избегала встречи.
А я в тебе искал лишь вдохновение.
Любовь, и пламенные речи.

Ведь тебя превосходнее нету.
И глаза под луною как звезды.
Я готов подарить тебе эту планету,
Но в душе вновь несчастные слезы.


Рецензии