49

278
Среди поэтов нравятся рассказчики,
А не гламурные, застенчивые мальчики!
***************************************
279
Без тебя мне трудно жить
Даже полминуты.
А с тобою рядом быть -
Ревностью пригнутым.
Просто сердце у меня
Выскочить готово.
Нет мне счастья без тебя
И с тобой хреново...
***************************************
280
Я в этой даме всё приметил-
Фигуру вычислив на взгляд.
Мне жаль,что я её не встретил
50 кило тому назад.
***************************************
281
Стадный инстинкт,дифирамбы вождям.
Нынче в почёте - холуйство и срам.
Слава Всевышнему,древним корням,
Душам свободным,но не рабам!
***************************************
282
"Прощай не мытая Россия"
- Сказал нам классик на века.
Теперь она уже помыта,
но еб...тая слегка...
***************************************
283
Чтоб не ставить зря кавычки,
Спрячу совесть я в футляре.
Только вредные привычки,
Украшают жизнь в реале.


Рецензии