Крик радости творческой интеллигенции

Как мы соскучились! Как долго не писали,
Как нас учил ещё товарищ Сталин.

Ахматову клеймили, Пастернака…
А Зощенко? Вот уж была собака!

Как радостно художников громили,
Когда Хрущёв ещё был в полной силе!

Как ренегата Сахарова смело
Клеймили мы изменником за дело.

Как Солженицына при Брежневе топтали!
И вот потом надолго замолчали…

Явился Путин. Радость-то, какая!
Вот, вот она! Вот власть для нас родная!

Мы можем творчески его представить плеть,
И «Аллилуйя, Путин!» честно петь.


Рецензии
Торжественно как пели
Про Малые мы Земли,
Но вот растаял дым -
Поём теперь про Крым!

Пенсионарий   14.03.2014 16:10     Заявить о нарушении