Мама

Мама, зачем я влюбилась,
И взрослую жизнь поняла?
От этого сердце разбилось,
И стала больною душа.
Когда я была чуть помладше,
Не знала страданий любви,
Когда же я стала постарше,
Болезненны стали мечты.
Я стала мечтать не по - детски,
И сны пришли о любви.
Зачем они в голову влезли,
Мамочка, мне помоги!
Скажи, как мне справиться с этим,
Как страданья из жизни изгнать?
Не нравится вовсе мне это,
Не хочу я так больше страдать...


Рецензии