Лукавые и двоедушные сердца

13.03.2014

(откровение)

Так говорит Господь!
Наблюдаю за вами, народ Мой, и повсюду вижу лукавые и двоедушные сердца, говорит Господь! Ибо когда среди вас и среди ваших лидеров происходят споры и состязания, ибо лукаво сердце человеческое и крайне испорчено! То многие, по лукавству своих сердец, наблюдая за состязаниями между народами, лидерами и ближними говорят в своих сердцах: - «Подождем и НЕ БУДЕМ СПЕШИТЬ! Но посмотрим, за кем будет сила, и кто победит с теми и пойдем! Итак, и пойдем за большинством!» 
В то время, как таковые сами не делают ничего: Не ищут Мю истину и не ищут Того, у Которого сила и истина. И вы, народ, не стремитесь идти за Мною, но устремились в течение за толпою и думаете, что где большинство, там и истина. Но не будет у вас в том успеха, ибо закрою от вас и то, что вы ныне способны разуметь! Ибо за то сокроется от вас Моя истина далеко, и будите говорить на белое – черное, а на черное – белое!  За то, что вы не хотели искать Меня и Моего света, то и Я не захочу являть вам Мой свет! Неужели вы думаете, что окажетесь мудрее и расчетливее Меня – Вездесущего и Всевидящего Бога? Кто оставляет Меня, того оставлю и Я! Ибо когда будите говорить, что вам не нужно спешить и определяться с выбором истины, тогда и постигнет вас пагуба! Ибо НЕ УСПЕЕТЕ уже увидеть, за кем будет сила и с кем будет большинство, чтобы последовать за ними! Ибо воздам вам прежде того, по лукавству вашему и по двоедушию сердец ваших! Ибо сила и победа будет всегда за Мною! И вам, народ, следовало бы это знать изначально и утвердиться в этом навсегда!
26 С милостивым Ты поступаешь милостиво, с мужем искренним - искренно, 27 с чистым - чисто, а с лукавым - по лукавству его. 28 Людей угнетенных Ты спасаешь и взором Своим унижаешь надменных.  29 Ты, Господи, светильник мой; Господь просвещает тьму мою. (2Цар.22:26-29)
Аминь!


Рецензии