Здравствуй

Здравствуй, моё милое сильное сердце,
Как тебе дышится в этой пыли?
Холодно тебе..., может пора одеться?
Или растаять от чьей-то любви?

Возможно, ты теплишься чей-то одеждой,
Может поёшь чужие хиты,
Искало ли ты клад пилигримов?
Ждало ли сильного слова "живи"?

Твоё содрогание колотит все вены,
Когда тебе плохо, я просто молчу,
Не терпишь мне моральной измены,
Без веры твоей - я жить не хочу!!!

Дыхание твоё - палач ожиданий,
Дыхание твоё - рай для души,
Дыхание идет из всех мирозданий,
Не надо болеть - ты просто дыши!!! 


Рецензии