КРИК

Кто-то любит и сам любим,
Моя любовь – вязкая глина.
Кто-то от счастья неотделим.
Мне – крик
            журавлиного клина.
Меня не зовёшь никогда по имени,
Ты далеко, за морями синими.
К тебе дорогу я тку. Рвутся нити.
Просто счастья хочу!
             Вы поймите…


Рецензии