Цветок

В моем саду растет цветок
Среди мимоз и ярких роз
Под солнцем яркими лучами
Дождем под каплями слезами
Он так печально одинок

Под нежностью заботы ласки
Был взращен семенем цветок
Он ярко светиться ночами
Соединяя одинокими сердцами
Любви оковы ясный огонек

Пути дороги не известны
Лишь избранным дано понять
Как мало в жизни было смысла
В любви порока не испить
Тоски и боли ее смерти не узнать

Растет в саду моем цветок
Смертельно ранен ядом сок
В любви все так же одинок
В желании изрезан под росток
И так печально одинок


Рецензии