Когда мечта нежданно

Сердечно благодарю Валентину Гай за песню написанную на мои стихи.
Сердечно благодарю Владимира Родионова за песню написанную мои стихи.

Когда мечта незванно,
                Светло и непрестанно
Встревожит сердце, невзначай, наивностью своей.
Любовь придёт нежданно
                И трепетно, желанно
Души дотронется моей влюблённый соловей.

И солнце улыбнётся,
                И счастьем отзовётся,
И светлой радостью зажжет огонь в груди моей.
И сердце вновь забьется,
                Как птица встрепенётся
И нежной песней запоёт волшебная свирель…

И с ласковой улыбкой,
                Сияющей и зыбкий
Душа растает, словно лёд весеннею порой.
И хрупкими мечтами,
                И сладостными снами
Вдруг солнце небо озарит как радуга весной.

И разум осенённый,
                Мечтою опьянённый, -
Тугие путы разорвёт забытого вчера.
И я опять влюблённый,
                Надеждой окрылённый
Легонько приоткрою дверь в мир сказки и добра…

13-17,02,2014 г.


Рецензии
Прекрасная песня, Миша!!!

Ольга Антонова 6   16.08.2018 23:51     Заявить о нарушении
Действительно, спасибо Ольга, удачи Вам!

Михаил Крупенькин   17.08.2018 11:46   Заявить о нарушении
БлагоДарю!!!

Ольга Антонова 6   17.08.2018 14:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.