***

мы боимся смотреть в небеса.
заикаемся глупо при встрече;
понимаем, что каждый не вечен.
и не верим уже в чудеса

мы забыли значение счастья.
не хотим ни тепла, ни любви;
каждый чем-то себя отравил
разделяя друг друга на масти.

облезает как краска с подъезда
доброта, свет, надежда с души.
одиноко так, хоть не дыши:
никому в этом мире нет места.

13.3.2014


Рецензии