Минута покоя

Почему я не знаю минуты покоя?
То паденье, то снова полёт…
Почему происходит со мною такое,
И куда вновь строка заведёт?

В ту квартиру, где лёгкие шторы.
Где стоишь одиноко и ты у крыльца…
Где снежинки  с холодным укором,
Прикоснувшись, целуют изгибы лица.

На дорогу ль, где в белой шинели
Так отважно шагает мороз?
Где ветра о России мне пели
И о нежности стройных берёз.

Почему я не знаю минуты покоя?
То паденье, то снова полёт…
Почему происходит со мною такое,
И куда вновь строка заведёт?


Рецензии
У Вас, Люба, идёт хороший стихотворный период, цените и берегите это ощущение. Все стихи написаны легко по звучанию, насыщены искренними чувствами. Удачи!

Дина Панасенкова   14.03.2014 20:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Дина! Мне приятно!

С теплом)))

Любовь Самойленко   14.03.2014 20:29   Заявить о нарушении