Наступит час...

Наступит час, когда представ пред Богом,
Не сможешь ты ни откупиться, ни солгать.
Нагим ты будешь пред Судьёю Строгим,
С душой, распахнутою настежь, отвечать
За все свои поступки и проступки.
За каждый шаг земной, за все свои грехи.
Наш мир – непредсказуемый и хрупкий.
А мы в нём словно однодневки-мотыльки.


Рецензии