2 двустишия и 5 моностиший

- «Вы удивительно стройны!» - сказала кочерга шампуру.


Он обучал её сольфеджо, и вскоре родила она…


- «Не каждому, дружок, я по зубам!» - сказал орех, сломавши зуб дантисту.


Из обезьяны человека создал труд,
а значит, и  обратный есть маршрут.


Сказало Зло: «Пойду другим путём!»
Добро стоять осталось на своём.


У поп-звезды была такая попа, что даже поп хотел на ней жениться.


Хотя ума ему всё время не хватало, делился мыслями своими он всегда…


Рецензии